
Салат с редиской
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
3
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
50 гПомидоры
1 штукаМайонез
1½ столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКинза
1 пучокОгурцы
2 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрасные помидоры черри
5 штукЖелтые помидоры черри
5 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Овощи и зелень хорошо промыть в холодной воде.

2Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую емкость и посолить.

3Добавить некрупно нарезанную зелень.

4Добавить небольшие ломтики редиса.

5Черри нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от их размера).

6Добавить их в салат.

7Помидоры нарезать небольшими кубиками.

8Посолить.

9Добавить к остальным ингредиентам.

10Заправить оливковым маслом.

11Также добавить сметану и майонез.

12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты