Салат с рисом и лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
16
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
150 гМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированный зеленый горошек
200 гКонсервированный лосось
200 гИзмельченный укроп
3 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаОтварная морковь
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно отварить рис и запечь и отварить морковь.
2Отварную или запеченную морковь нарезать мелкими кубиками. Лосось размять вилкой.
3Майонез смешать с соком, маслом и укропом. Рис соединить с овощами и рыбой. Заправить соусом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты