ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

АВТОР: Елена Захарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
10
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
6 штук
Соевый соус
по вкусу
Рукола
1 пучок
Красная консервированная фасоль
1 банка
Салат радиккьо
по вкусу
Мицуна
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
2Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
3Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам).
4Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0