
Салат с рукколой и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
17
41
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
70 млБальзамический уксус
20 млКреветки
100 гКрасный винный уксус
20 млСыр пармезан
40 гПряная рукола «Белая Дача»
65 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На смеси сливочного и оливкового масел обжарить креветки в течение 1–2 минут, добавить измельченный чеснок, как только появится аромат, влить вино и выпарить его в течение 30 секунд, затем снять с огня.

2Смешать красный винный и бальзамический уксусы с оливковым маслом, перцем и солью при помощи венчика. Смешать рукколу с соусом.

3На тарелку выложить рукколу, на нее креветки, полить винным соусом из сковородки, украсить ломтиками пармезана, посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
всё нечего, но столько предложено соли ? достаточно бальзамического уксуса и пармезан всё это заменит солёность.
Похожие рецепты