ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с салями и перцем

АВТОР: Ирина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
22
57
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Майонез
4 столовые ложки
Сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Паприка
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
8 штук
Салями
300 г
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Консервированные грибы
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для соуса смешайте майонез и сметану с паприкой.
2Смешайте все ингредиенты, добавьте яйца и листья салата, посолите и поперчите.
3Салями и грибы нарежьте ломтиками, перец нарежьте кольцами, лук нарежьте кольцами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0