ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами

АВТОР: Самарянка
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
11
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Зеленый салат
1 пучок
Растительное масло
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежие шампиньоны
8 штук
Вареная ветчина
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем грибы и лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем остужаться.
2Нарезаем помидоры дольками, ветчину соломкой, смешиваем с кукурузой, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом, при необходимости солим.
3В салатницу рвем руками салатные листья, выкладываем на них нашу смесь.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0