ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с яблоком и фундуком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
2
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Яблоко
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Фенхель
1 головка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
½ зубчика
Масло из фундука
¼ стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.
2Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.
3Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0