ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вальдорфский салат с яблоками и орехами

Вальдорфский салат с яблоками и орехами

АВТОР: Irana Nazafati
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
8
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 г
Корень сельдерея
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Грецкие орехи
30 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Красные яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
2Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
3Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
4Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0