Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с капСрсами, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с капСрсами, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : EatAndBe Ru
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
662
24
59
9
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат
10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ОливковоС масло
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π€Π°Ρ€Ρˆ
200 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ капСрсы
14 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, посолил. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π». ΠœΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ слСпил Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹.
2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ» ΠΈΡ… Π½Π° сковородС ΠΏΠΎ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ. На этой ΠΆΠ΅ сковородкС подрумянил ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами.
3Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ располоТил Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, свСрху помСстил ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большим, 9–10 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.
4ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ двумя Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» капСрсы.
5Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ» Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€, украсил Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, посыпал свСТим Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Π» Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
6Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ сдСлал ΠΈΠ· соСвого соуса, Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Ссли сыр Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ - Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅ вкуснСй Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚:)
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
Автор: Π•Π³ΠΎΡ€ БСрдовский
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Β«Π₯огвартс-экспрСсс» с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
24 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
7
2
0
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с сыром 1924
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π±Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.