ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом

АВТОР: Ольга Мазурова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
20
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные огурцы
1 штука
Ржаной хлеб
1 кусок
Ростбиф
3 куска
Жареный лук
10 г
Соус ремулад
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
2Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
3Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
4Поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Velbekkomen!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
4
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
11
2
0
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
17
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
17
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
22
4
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
65
6
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
2
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
6
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
18
2
0