
Чатни из ревеня с клюквой и красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
80 гВода
¼ стаканаТертый имбирь
1 столовая ложкаКрасный лук
60 гСтебли ревеня
250 гКрасный винный уксус
2 чайные ложкиСушеная клюква
100 гКрасные яблоки
1 штукаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана.
2В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 15–20 минут до мягкости.
3Откройте крышку и варите еще примерно 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Совет к рецепту
Подавайте с курицей и свининой на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты