
Малиново-имбирный соус барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
5
2
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
3 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаВустерширский соус
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиЗеленый лук
2 стебляСоевый соус
2 столовые ложкиМорская соль
1 чайная ложкаКетчуп
2 стаканаЦедра апельсина
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
¼ стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаМолотый душистый перец
1 чайная ложкаЛикер «Гран Марнье»
2 столовые ложкиМалиновый соус
1½ стаканаКлеверный мед
¼ стаканаМолотый перец чипотле
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый.
3Довести до кипения на среднем огне.
4Уменьшить огонь и варить 30 минут, помешивая.
5Процедить и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты