ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиново-имбирный соус барбекю

Малиново-имбирный соус барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
5
2
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Соевый соус
2 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Кетчуп
2 стакана
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
¼ стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Молотый душистый перец
1 чайная ложка
Ликер «Гран Марнье»
2 столовые ложки
Малиновый соус
1½ стакана
Клеверный мед
¼ стакана
Молотый перец чипотле
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый.
3Довести до кипения на среднем огне.
4Уменьшить огонь и варить 30 минут, помешивая.
5Процедить и хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Говяжьи ребрышки барбекю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Ребра BBQ
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
274
12
2
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0