Паштет из соленой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
26
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 гМускатный орех
1 гЛук
2 головкиСоленая сельдь
500 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленую рыбку распотрошить и прокрутить в мясорубке.
2Затем туда же прокрутить морковь и лук.
3Все перемешать и добавить масло, лавровый лист и мускатный орех.
4Массу хорошо перемешать и сложить в баночку с крышкой.
5Подавать с зеленью и бутербродами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты