ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная салатная заправка с авокадо

Пряная салатная заправка с авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Зелень
20 г
Авокадо
1 штука
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Пахта
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
2Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0