ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
2Смешать лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске.
3Постепенно, взбивая, ввести оливковое масло.
4Охладить и заправить салаты.
Совет к рецепту
Это заправкой отлично заправлять салат из булгура http://eda.afisha.ru/recipe/7281/.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0