ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

АВТОР: Алиса Лиственная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
20
80
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
30 г
Кешью
150 г
Кокосовая стружка
15 г
Кокосовое масло
70 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите ядра кешью и кокосовую стружку в блендер.
2Запустите блендер, измельчите орехи и стружку.
3Когда кешью будет полностью измельчен, добавьте 70 грамм полутвердого кокосового масла, снова запустите блендер.
4Когда масло и кешью превратятся в пасту, добавьте мед, пюрируйте ингредиенты до полной однородной консистенции.
Совет к рецепту
Для приготовления пасты из кешью, вам понадобится мощный блендер или измельчитель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0