ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый соус из рукколы

Зеленый соус из рукколы

АВТОР: Ирина Ермоленко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
История к рецепту

Как съесть пучок зелени?

Первый простой способ съесть пучок зелени - это съесть пучок зелени))) Особенно, если это руккола. Могу есть ежедневно, как коты валерьянку)

Ну, а второй - это сделать простой соус на раз-два-три.

Есть еще много способов, но этот про соус)

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поместить все ингредиенты в блендер.
3Смешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0