ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ по-московски с квашеной капустой

Борщ по-московски с квашеной капустой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от гранд-кафе «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Укроп
по вкусу
Краснокочанная капуста
100 г
Свекла
2 штуки
Морковь
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Квашеная капуста
100 г
Молотый кориандр
по вкусу
Говяжий бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить основу. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой.
2Слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, сок лимона и сахар. Перемешать.
3Добавить воду, накрыть крышкой, томить на медленном огне 20 минут.
4Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
5Белокочанную капусту нашинковать.
6Лук нарезать мелкими кубиками.
7Бульон довести до кипения, добавить основу и все овощи, кроме свежей капусты, специи.
8После закипания ввести всю капусту. Снова довести до кипения.
9Варить на самом медленном огне 10–15 минут.
10Подавать борщ с нарезанным укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0