Бридзапур
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуКартофель
100 гРис
25 гМорковь
20 гТопленое масло
15 гКинза
по вкусуСельдерей
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду засыпать перебранный, промытый рис.
2Положить обжаренные на масле коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук.
3Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Добавить в суп.
4Варить суп до готовности риса.
5Подавать, посыпав измельченной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты