Чечевичная похлебка с сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
31
40
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиСосиски
400 гСельдерей
1 штукаЗеленая французская чечевица
2 стаканаПомидоры пелати
800 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски в течение 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
2Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.
3Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты