Фасолевый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
31
22
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаВустерширский соус
2 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиКедровые орехи
50 гКапуста брокколи
300 гКонсервированные помидоры
800 гЗеленый базилик
20 гКешью
100 гЗамороженный шпинат
300 гМорковный сок
500 млБелые консервированные бобы
800 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.
2Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.
3Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты