ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная лапша

Грибная лапша

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
19
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Картофель
300 г
Шампиньоны
200 г
Курица
300 г
Спагетти
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 1
1Сварить куриный бульон, посолить, убрать мясо.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 2
2Картофель нарезать соломкой, бросить в кипящий бульон и варить до готовности.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 4
4Нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 5
5В сковороде распустить сливочное масло.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 6
6Обжарить грибы до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 7
7Выложить грибы в кастрюлю.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 8
8Спагетти поломать на 4 части, добавить к бульону и варить 6 минут.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 9
9В тарелку с готовой лапшой добавить мелко нарезанный укроп.
Фото шага рецепта Грибная лапша 189200 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0