Куриный суп с клецками и петрушкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
47
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМорковь
4 штукиМолоко
½ стаканаПшеничная мука
¾ стаканаЛавровый лист
1 штукаЛук-шалот
1 головкаКуриный бульон
½ стаканаКуриная грудка
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСтебель сельдерея
2 стебляКукурузная мука
⅓ стаканаРубленая петрушка
¾ стаканаСвежий тимьян
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛук
1 головкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите курицу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист в бульон и добавьте 2 литра воды.
2Кастрюля, соответственно, должна быть большой, так как супа будет много.
3Когда бульон закипит, не забудьте добавить соль по вкусу.
4Постепенно убирайте пенку. Уменьшите огонь до среднего, варите 20 минут.
5Добавьте тимьян по вкусу. Между тем взбейте вместе кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель, соль, лук-шалот, петрушку и сыр.
6В эту смесь положите сливочное масло и мешайте, пока смесь не станет однородной и грубой по консистенции.
7Из полученного теста сделайте шарики и добавьте их в кипящий бульон.
8Все должно вариться на медленно огне еще 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: