ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с клецками и петрушкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
47
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
½ столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Морковь
4 штуки
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
¾ стакана
Лавровый лист
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Куриный бульон
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
2 стебля
Кукурузная мука
⅓ стакана
Рубленая петрушка
¾ стакана
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите курицу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист в бульон и добавьте 2 литра воды.
2Кастрюля, соответственно, должна быть большой, так как супа будет много.
3Когда бульон закипит, не забудьте добавить соль по вкусу.
4Постепенно убирайте пенку. Уменьшите огонь до среднего, варите 20 минут.
5Добавьте тимьян по вкусу. Между тем взбейте вместе кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель, соль, лук-шалот, петрушку и сыр.
6В эту смесь положите сливочное масло и мешайте, пока смесь не станет однородной и грубой по консистенции.
7Из полученного теста сделайте шарики и добавьте их в кипящий бульон.
8Все должно вариться на медленно огне еще 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
7
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
275
4
1
Бульон из цесарки с яичными клецками
Автор: Светлана Елисеева
6 порций
2 часа 40 минут
5
1
0
Суп с клецками и говядиной
Автор: Анжела Ильина
6 порций
1 час
3
2
0
Турецкий суп с клецками
Автор: Дарья Уварова
6 порций
20 минут
9
2
0
Тирольский суп с клецками из бекона
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час
5
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.