ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с овощами и горошком

Куриный суп с овощами и горошком

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
23
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриный бульон
1⅕ л
Консервированный зеленый горошек
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.
2Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.
3Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице.
4Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.
5Варим овощи 15-20 минут. Добавляем зеленый горошек и варим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
6При подаче можно посыпать зеленью.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить поджарку лук+морковь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0