Мисо-суп с овощами и тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стаканаМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
3 штукиМорская соль
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиМисо-паста
0,3 стакановИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Потушить овощи. Поставить большой сотейник на средний огонь и налить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить сельдерей и лук. Тушить в течение 2 минут. Овощи должны стать мягкими.
2Приготовить суп. Добавить в сотейник воду, морскую соль и черный перец. Накрыть крышкой и довести суп до кипения. Когда суп закипит, снять его с огня. Добавить мисо и мешать до полного растворения. Посыпать луком-шалотом и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты