ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с подкопченными карасями

Окрошка с подкопченными карасями

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
42
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Соль
5 г
Укроп
5 г
Редис
25 г
Яичный желток
5 штук
Дижонская горчица
30 г
Зеленый лук
5 г
Рыба горячего копчения
100 г
Хлебный квас
300 мл
Перепелиное яйцо
2 штуки
Сливочный хрен
30 г
Огурцы
25 г
Отварной картофель
20 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар.
2Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать на филе и добавить в окрошку.

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.