ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховый суп с персиками

Ореховый суп с персиками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
19
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сливки
½ стакана
Творог
200 г
Миндаль
100 г
Желатин
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
2Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
3Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
4Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
5Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0