
Щавелевый суп с яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
13
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
2 лЛавровый лист
7 гКартофель
500 гЗеленый лук
1 пучокКрасный лук
1 головкаЩавель
1 пучокМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гРастительное масло
20 млКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Сварить куриный бульон, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец черный горошком.

2Засыпать в кипящий бульон картофель, нарезанный соломкой. Варить до готовности.

3Нарезать часть зеленого лука (перья оставив отдельно), а также головку красного лука.

4Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла 2 минуты.

5Добавить натертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости

6Добавить зажарку к супу.

7Нарезать оставшиеся перья зеленого лука.

8Мелко нарезать щавель.

9Добавить зелень в суп и варить 2 минуты, после чего снять с огня.

10При подаче добавить в суп разрезанное пополам отварное куриное яйцо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты