ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шотландский перловый суп

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
15
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 л
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Морковь
2 штуки
Перловая крупа
½ стакана
Стебель сельдерея
3 штуки
Ягнятина
600 г
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Предварительно замочить перловку в холодной воде минимум на 5 часов.
2Растопить масло на сковороде и обжарить нарезанное кубиками мясо вместе с луком, чтобы оно подрумянилось.
3Влить воду в кастрюлю, добавить в нее содержимое сковороды и поставить вариться на слабом огне.
4Через полчаса добавить перловку, варить еще 10 минут.
5Затем добавить нарезанные кубиком сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
6Готовый суп посыпать петрушкой и сейчас же подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0