
Сливочный суп с хеком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
10
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
70 млВода
1½ лСливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
15 гМорковь
1 штукаФенхель
1 головкаМолодой картофель
300 гФиле хека
400 гСливки 33%-ные
250 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук и белую часть фенхеля мелко нарезать. Зеленую часть фенхеля можно использовать при варке бульона. Морковь очистить и нарезать кольцами или полукольцами, если она толстая.

3Молодой картофель помыть и, не очищая его, нарезать кусочками, которые хорошо поместятся в рот.

4В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук и фенхель до мягкости на небольшом огне.

5Добавить морковь и жарить, помешивая, еще около 5 минут.

6Влить вино и выпарить его в течение 2 минут.

7Добавить картофель, залить водой и довести до кипения. Варить около 20 минут или до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

8В это время нарезать филе хека небольшими кусочками. Укроп измельчить.

9Влить в суп сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Снова довести до кипения, добавить укроп и снять с огня.

10Дать супу настояться 15 минут, а затем подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты