ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка

Солянка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
18
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Вода
1½ л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Маслины
200 г
Сметана
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Маринованные огурцы
2 штуки
Оливки
100 г
Квашеная капуста
500 г
Черный перец горошком
по вкусу
Маринованные помидоры
3 штуки
Сацебели
2 столовые ложки
Варено-копченая свиная грудинка
100 г
Краковская колбаса
150 г
Маринованная черемша
35 г
Филе бедра индейки
400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 1
1Грудинку, колбасу и лук некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 2
2Колбасу и грудинку отправить в сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 3
3Через минуту слегка убавить огонь и добавить лук. Перемешать.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 4
4Через пару минут добавить индейку, нарезанную небольшими кубиками, слегка посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 5
5Через пару минут добавить сацебели и томатную пасту. Перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 6
6Через 3-4 минуты добавить томаты, слегка расплющив их на сковороде.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 7
7Через 3 минуты перемешать и влить воду. Немного усилить огонь.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 8
8Как только вода начнет подкипать, добавить перец горошком и убавить огонь.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 9
9Через 15 минут добавить капусту, огурцы и черемшу.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 10
10Через 5 минут добавить маслины и оливки.
Фото шага рецепта Солянка 189184 шаг 11
11Через 10 минут солянка готова! Подавать порционно, желательно со сметаной.
Совет к рецепту
В данном рецепте идеально всё, но, тем не менее, его можно улучшить, заменив воду любым мясным бульоном. Также можно заменить маринованные огурцы на бочковые. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
1
0