Солянка сборная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
41
71
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМаслины
100 гСоленые огурцы
4 штукиВетчина
250 гГовядина
350 гТоматная паста
50 гСосиски
2 штукиОгуречный рассол
½ стаканаКопченая колбаса
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Опустить мясо в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену, варить до готовности.
2Луковицы нашинковать четвертькольцами.
3Огурцы, колбасу, ветчину нарезать тонкой соломкой.
4Сосиски нарезать кружками.
5В сковороде обжарить на масле лук.
6Добавить колбасу, ветчину, огурцы, обжаривать 2 минуты.
7Добавить пасту, влить немного воды, потомить.
8Мясо охладить, нарезать соломкой, положить в бульон с поджаркой.
9Добавить маслины. Влить рассол и выложить сосиски.
10Перемешать, посолить, держать на огне до закипания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты