ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из бобов с панчеттой

Суп из бобов с панчеттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
23
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Панчетта
140 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кормовые бобы
350 г
Куриный бульон
1⅕ л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится.
2Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную морковь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, на медленном огне 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3Добавьте бобы (без кожуры) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока бобы не станут мягкими. Перелейте 2 половника супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Снова перелейте в кастрюлю. Посолите и подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0