Суп из жареной мускатной тыквы с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
4
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ стаканаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуЦветная капуста
220 гКрупная соль
по вкусуЗаправка для супа Campbell's
по вкусуМускатная тыква
1½ стаканаЦельнозерновые хлебцы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю средних размеров поместить тыкву, 1 стакан цветной капусты, воду (или куриный бульон с низким содержанием натрия), карамелизированный лук и довести до кипения.
2Переложить в блендер и пюрировать до получения однородной массы.
3Приправить солью и перцем, украсить соцветиями цветной капусты.
4Подавать с хлебом, намазанным маслом с заправкой для супа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В ингредиентах лука нет, а в описании он появился. Я сделала с луком, варила с лавровым листом. Вкусно.
Похожие рецепты