
Суп с пеленгасом и горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
19
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 лРепчатый лук
2 штукиЗеленый горошек
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиРыба
500 гЧерный перец горошком
4 штукиСельдерей
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.
2Процедить бульон. Рыбу отложить.
3Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.
4Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
5Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек .
6Варить до мягкости овощей.
7Посыпать петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты