Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ АпасьСв
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
20
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
256
22
10
22
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
5 Π³
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок
5 Π³
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
5 Π³
ОливковоС масло
10 ΠΌΠ»
Воматная паста
200 Π³
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
60 Π³
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
300 ΠΌΠ»
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
ΠΏΠΎ вкусу
Π€Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ
40 Π³
Мидии Π² Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ…
60 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
1 Π³
Эстрагон
4 Π³
ΠšΠΈΠΆΡƒΡ‡
60 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сотСйникС вмСстС с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΈΠΆΡƒΡ‡Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сотСйник Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар, ΠΊΠΈΠΆΡƒΡ‡, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ…, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 - 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° томится суп.
5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΠΊ супу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ.
6ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎ-красный Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с сырными Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с трСской
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ВСганский Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Бицилийский Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ со свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.