Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 столовая ложкаЛимонный сок
30 млОливковое масло
по вкусуЦветная капуста
2 стаканаКокосовое молоко
1 столовая ложкаПаприка
щепоткаМорская соль
1½ чайные ложкиТыква
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.
2Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты