ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

АВТОР: Максим Белый
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
15
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
200 г
Лук-порей
2 штуки
Сухарики
6 столовых ложек
Куриный бульон
1 л
Сливки 35%-ные
240 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.
2Нарезать лук и лук-порей кольцами.
3В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.
4Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.
5Отварить яйца.
6Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).
7Добавить сливки и перемешать.
8Очистить яйца.
9Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0