ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный суп

Яичный суп

АВТОР: Евгений Сивожелезов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от Евгения Сивожелезова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
15
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 л
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Докторская колбаса
500 г
Лук
3 штуки
Тонкая вермишель
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца, потом их надо очистить и положить в тарелку, и размять при помощи вилки.
2Поджаривается заранее нарезанный лук.
3Нарезается кубиками колбаса.
4Воду довести до кипения и в нее сложить все ингридиенты, а именно маленькая вермишель, колбаса, яйца, и поджаренный лук. Все варится 5 мин по готовности вермишели все выключается.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0