Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Финики
8 штукАпельсины
8 штукМорская соль
¼ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиЧерная гранатовая патока
3 столовые ложкиАпельсиновый мед
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.
2В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.
3Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты