Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€

Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
142
ГСрмания ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΡ€Ρƒ новогоднюю Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ роТдСствСнский Π°Π΄Π²Π΅Π½Ρ‚-ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ. Но мноТСство ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ сохранила Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для сСбя: Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ссли РоТдСство здСсь принято Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ гусСм, Ρ‚ΠΎ Новый Π³ΠΎΠ΄ β€” ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌ куском Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свиного ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ считаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ Π·Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ с собой ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ, Π° свинья Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ дСнСтся ΠΈ принСсСт Π² Π΄ΠΎΠΌ достаток ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅. Вкус Нового Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅ β€” это Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π±Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€Ρ‹. Когда-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ символом Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ расколотый Π½Π°Π΄Π²ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ остаСтся Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° сСгодня стали просто Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
427
6
8
84
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
300 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
85 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
1Β½ Π»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
500 Π³
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
6 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π°
175 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
5 Π³
Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ
500 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 1
1Π’ 100 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ развСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ, яйца, 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, масло ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² миксСрС Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимальной ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 2
2Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 3
3Пока поднимаСтся тСсто, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’ кондитСрский мСшок с ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 4
4Когда тСсто поднимСтся, ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 1,5–2 см Π² Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 см. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ присыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 5
5Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ сотСйникС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° Π΄ΠΎ 180 градусов. Аккуратно ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 6
6Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкло масло. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ 50649 шаг 7
7Когда ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ остынут Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² смСси сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Π² Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ объСма.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (7):
0
ВсС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ взвСсила. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 20 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, вмСсто 12:)))) Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ - ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ…, Ссли Ρ‡Ρ‚ΠΎ:)))
0
Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ вмСсто Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ сливки?
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅!
0
ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π° продаСтся Π²ΠΎ вкусвилл
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
2
0
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ лукумадСс
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
32
3
0
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
6
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.