
Бретонский пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
12
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
7 гРепчатый лук
50 гМолотый черный перец
1 гСоль
3 гЧеснок
10 гОливковое масло
7 млКреветки
50 гРаковые шейки
150 гПомидоры конкассе
50 гБездрожжевое слоеное тесто
100 гСливки 22%-ные
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.
2Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.
3В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.
4На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.
5На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.
Совет к рецепту
Необычное, нежное на вкус блюдо порадует своей изысканностью и полнотой вкуса!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты