Грушевый пирог с заливкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
8
31
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
7 столовых ложекСливочное масло
130 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканГруши
3 штукиКорица
по вкусуКоньяк
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста 90 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан муки смешать, тесто распределить по форме.
2Нарезать груши и разложить поверх теста.
3Приготовить заливку. Смешать 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку коньяка. Залить груши.
4Посыпать корицей.
5Поставить в духовку примерно на 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты