ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хачапури с черным трюфелем

Хачапури с черным трюфелем

АВТОР: Мамия Джоджуа
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
9
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Трюфельная паста
20 г
Имеретинский сыр
75 г
Сыр сулугуни
125 г
Ветчина
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной.
2200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
3Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
4Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
5Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
6Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
42
3
0