
Яичные блинчики с креветками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиОчищенные креветки
100 гЗелень
по вкусуКрахмал
½ стаканаКрасное вино
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
2В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
3В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
4Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
5При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты