Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11111
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
364
11
18
41
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 стакан
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 стакан
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
200 ΠΌΠ»
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
200 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ со сливочным маслом ΠΈ солью. НСпрСрывно помСшивая, нСбольшими порциями Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ однородности ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Когда ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, продолТая Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца.
2Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка Π½Π° смазанный ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ тСста Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Π½Π° большом расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ поднимутся ΠΈ слСгка зарумянятся, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ подрумянятся ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚.
3Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ВсС остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (32):
0
Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ))
0
здравствуйтС. подскаТитС ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ тСсто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Π»ΠΎΡΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅???
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρƒ вас тСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густоС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
1
Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ?
0
180-200Β°C 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
НСсладкиС эклСры с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ эклСр
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
20
2
0
ЗакусочныС эклСры «РодствСнники оливьС»
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
4
1
0
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
23
1
0
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
55
1
0
Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ «БникСрс»
Автор: Π•Π΄Π°
30 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
27
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.