ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клафути с вишней и лимонной цедрой

Клафути с вишней и лимонной цедрой

АВТОР: Олеся Пеньевская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
15
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
120 г
Лимонная цедра
1 штука
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Какао-порошок
60 г
Замороженная вишня
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать все ингредиенты в миске, кроме вишни, до полного соединения.
3Смазать форму маслом и выложить на дно вишню. Осторожно залить тестом.
4Выпекать около часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0