Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
МСдовая ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° со сливочно-сливовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

МСдовая ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° со сливочно-сливовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
20
НС простая, Π° богатая, со сливочно-сливовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Π˜ΡΡ‚ΠΎΠΌΠΈΠ½β€‹. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” СстСствСнно, Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ°, Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π±Π΅Π· всСго, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ сочныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
905
15
47
109
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
МСд
220 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
270 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
9 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
150 ΠΌΠ»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
400 Π³
Ананас
150 Π³
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
100 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
10 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹
420 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС
200 Π³
Ананасовый сок
200 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
10 Π³
ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
225 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр
180 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для тСста: ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ β€” ананас. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миксСрС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, 200 Π³. сахара, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, продолТая Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, ввСсти ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца β€” ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. МоТно ΠΏΠΎ ТСланию Π²Π½Π΅Π΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° силиконовый лист с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 25-30 см. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 155-160 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ косточСк ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ сливу (120 Π³.) ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 10 Π³. сахара. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миксСрС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сливу, сыр маскарпонС, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, 40 Π³. сахара ΠΈ 20 Π³. ΠΌΠ΅Π΄Π° Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
3Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 300 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ сливы с 120 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² сотСйникС.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. НиТнюю ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисти свСТСвыТатым ананасовым соком. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сливочно-сливового ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ананасовым соком, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ сливой. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ β€” ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с чСрносливом
Автор: Алиса
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π›Π΅ΠΊΠ΅Ρ… (новогодняя ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ°)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ЗСрновая ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ°
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ БСлоскурская
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
3
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
526
13
0
МСдовая ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Автор: Anita Ggdf
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.