Оладьи из помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
7
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиПшеничная мука
5 столовых ложекЗелень
1 пучокСвежие шампиньоны
3 штукиСыр чеддер
20 гЦельнозерновой хлеб
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с помидоров шкуру, ошпарив кипятком для облегчения задачи, и нарезать их мелкими кубиками. Перемешать с сахаром, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2Мелко нарезать шампиньоны, лук, зелень.
3Смочить хлеб водой. Смешать помидоры с шампиньонами, луком, зеленью, добавить хлеб, соль, перец, перемешать.
4Вбить яйцо, перемешать. Затем добавить муку.
5Жарить в сковороде с небольшим количеством раскаленного масла (какое больше нравится, в оригинале — оливковое) на среднем огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты