
Пирог с изюмом, орехами, яблоками и корицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
7
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиИзюм
1 стаканЯблоко
1 кгПшеничная мука
1 стаканСметана
1 стаканКлубника
1 штукаВаниль
на кончике ножаКорица
на кончике ножаГрецкие орехи
1 стаканСода
на кончике ножаМелкий белый сахар
1 стаканКипяток
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Орехи мелко нарезать.

2Яблоки помыть и почистить от кожуры.

3У яблок удалить сердцевину и нарезать на мелкие дольки.

4Изюм залить кипятком.

5Взбить яйца с сахаром.

6Добавить корицу, ванилин, погашенную кипятком соду и тщательно перемешать.

7Добавить муку и тщательно перемешать.

8Добавить сметану и тщательно перемешать.

9Орехи смешать с тестом и хорошо перемешать.

10Изюм слить, смешать с тестом и тщательно перемешать.

11Половину теста выложить на предварительно застеленный пергаментом противень.

12На тесто выложить яблоки и залить сверху остальным тестом.

13Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи остудить и украсить клубникой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: